Teknikeller TYO-252-CP C Tipi Küp Şeker Makinesi equipo de producción de azúcar nuevo











Si decide comprar maquinaria a un precio inferior, póngase en contacto con el verdadero vendedor. Recopile toda la información que le sea posible sobre el propietario de la maquinaria. Una forma de engaño es presentarse como empresa. En caso de sospecha, infórmenos mediante el formulario de comentarios y sugerencias para que lo comprobemos.
Antes de confirmar una compra, revise detenidamente varias ofertas de venta para ver cuál es el precio medio del equipo elegido. Si el precio de la oferta que le interesa es mucho menor que el de ofertas similares, piénselo dos veces. Una diferencia de precio significativa puede conllevar a defectos ocultos o a un intento de fraude por parte del vendedor.
No compre productos cuyo precio diste mucho del precio medio de equipos similares.
No acepte compromisos dudosos o mercancías con prepago. Si no lo tiene claro, no dude en solicitar aclaraciones, pida fotos adicionales y documentos del equipo, compruebe la autenticidad de los mismos y pregunte todo lo necesario.
Esta es la forma más habitual de fraude. Ciertos vendedores pueden requerir una cantidad del pago por adelantado en concepto de «reserva» de su compra. Así, los estafadores perciben grandes cantidades de dinero y después desaparecen sin dejar huella.
- Transferencia de prepago a la tarjeta
- No realice un pago por adelantado sin documentación que confirme el proceso de transferencia de dinero, si durante la comunicación con el vendedor ha surgido alguna duda.
- Transferencia a una cuenta «fiduciaria»
- Dicha solicitud debe alarmarle, ya que en la mayoría de los casos se trata de fraudes.
- Transferencia a una cuenta de una empresa con un nombre similar
- Tenga cuidado, ya que los estafadores pueden ocultarse tras la identidad de empresas reconocidas, realizando modificaciones mínimas en su nombre. No transfiera dinero si tiene dudas sobre el nombre de la empresa.
- Sustitución de sus propios datos en la factura de una empresa real
- Antes de realizar una transferencia, asegúrese de que los datos especificados sean correctos y que aludan a la empresa en cuestión.
Contactos del vendedor

Technical information
MOULD DIAMETER : 440 centimetre
OVEN : Upper 4
lower 0
COOLER : 1 piece
PRODUCTION AREA
Lenght 14 meters
Width 3.0 meters
Height 2.8 meters
Sugar crystals
from 0,3 to 1,5 milimeters
ELECTRICITY
Input 13.5 kv
Consumption 8.5 KV
Daily water consumption 70 liters
Humidity percentage %70 maximum
CAPACITY
In a hour 250-292 kilograms
In 24 hours 6000-7000 kilograms
DIMENSIONS OF SUGAR BOX
500 grams = 12000-14000 boxes production
1000 grams = 6000-7000 boxes production
Technical information
MOULD DIAMETER : 440 centimetre
OVEN : Upper 5
lower 0
COOLER : 2 piece
PRODUCTION AREA
Lenght 14,5 meters
Width 3.0 meters
Height 2.8 meters
Sugar crystals
from 0,3 to 1,5 milimeters
ELECTRICITY
Input 13.5 kv
Consumption 9.5 KV
Daily water consumption 80 liters
Humidity percentage %70 maximum
CAPACITY
In a hour 291-333 kilograms
In 24 hours 7000-8000 kilograms
DIMENSIONS OF